< Liebe Mitglieder, es finden wieder Skibazare im Oktober in unserer Region statt! ...
27.09.2019 11:03 Alter: 5 yrs
Kategorie: News Langlauf

Super Ergebnisse für die Langlauf Jugend beim Deckel Maho KidsRun

Am Freitag, den 20.09.2019, fand der 1. Deckel Maho KidsRun in Pfronten statt. Im Massenstart gingen insgesamt 30 Läufer/innen auf eine Distanz von 2,2 km. Die sieben Starter vom SK Nesselwang kamen mit der Strecke gut zurecht und sicherten sich fünf Podestplätze.

Paula Köberle lief in der Klasse U12 auf den 1. Platz. In der U14 belegte Pia Kiechle Platz 8 und Josefine Franzil den 3. Platz. Bei Jugend U16 lief Mia Schreiber auf Rang 4. Lara Doria Medina sprintete auf Platz 3 und Magdalena Franzil auf den 1. Platz. Magdalena lief außerdem die beste Zeit bei den weiblichen Teilnehmerinnen (0:08:53,3) und freute sich über einen Rucksack.

Bei den Kindern männlich U12 lief der 9-jährige Lukas Diemer auf den 1. Rang in seiner Klasse. Mit einer Laufzeit von 0:08:34,2 verpasste er nur um 7 Hundertstel die beste Laufzeit der männlichen Teilnehmer.